Avito начал торговать подержанной брендовой одеждой

Торговля >> 22.10.2022

Классифайд Avito запустил совместно с комиссионным магазином «Рекульт» сервис по продаже подержанных женских вещей от известных брендов. По данным Shopper's, клиентам сервиса доступны товары таких марок, как Zara, D&G, Prada, Benetton и др. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на веб-ресурсе комиссионного магазина. Кроме этого, подержанные вещи представлены на странице «Рекульта» на Avito. Для выставления на торги своих вещей их достаточно отправить в комиссионный магазин.

В Avito по этому поводу отметили, что сервис по продаже подержанных вещей был запущен не просто так. На данную услугу на рынке есть запрос. Люди, желающие избавиться от лишних вещей, охотно обращаются за услугами к профессионалам. Запущенный в партнерстве с «Рекультом» проект является пилотным. Об извлечении коммерческой выгоды на текущий момент речи не идет.

На перепродажу принимаются только женская одежда и обувь, шарфы, косметички, сумки, платки, кошельки, гетры, рюкзаки, головные уборы, перчатки и ремни. Перед выставлением на торги все присланные продавцами вещи проходят тщательную проверку на предмет подлинности. Подделками магазин «Рекульт» не торгует. Каким образом проводится проверка, не сообщается. Стоимость вещи устанавливается комиссионным магазинов исходя из таких параметров, как общее состояние, название бренда, материал, сезон и коллекция. Установленная «Рекультом» цена может достигать 50% первоначальной стоимости вещи.