Wildberries запустил в Петербурге двухчасовую доставку

Услуги >> 29.08.2021

Жители Северной столицы смогут заказывать на торговой платформе Wildberries воздушные шары, кондитерские изделия, подарочные наборы и букеты цветов с двухчасовой доставкой. Указанные товары будут доставляться заказчикам продавцами самостоятельно. Поступающие от посетителей маркетплейса заказы будут передаваться им в онлайн-режиме. Стоимость услуги доставки равна 199 руб. Если приобретенные товары стоят 2 000 руб., то они будут доставлены бесплатно.

Wildberries намерен активно сотрудничать с петербургскими предпринимателями с целью расширения ассортимента. В скором времени посетители маркетплейса смогут заказывать готовые блюда и продукты с двухчасовой доставкой. Величина комиссии для предпринимателей составит 5%. От масштабов бизнеса зависеть она не будет.

В Москве двухчасовая доставка была запущена Wildberries в конце весны текущего года. Жителям столицы доступна возможность заказа рыбы, овощей, фруктов, букетов цветов и готовых блюд. Услуга экспресс-доставки оказывается москвичам в территориальных пределах МКАД.

В начале весны быстрая доставка в Москве стала доступна клиентам «Яндекс.Маркета». Кроме этого, развитием собственного сервиса быстрой доставки на протяжении последних двух лет занимается интернет-ритейлер Ozon.