«М.Видео-Эльдорадо» договорилась с «Яндекс.Маркетом» о реализации электроники

Торговля >> 16.05.2022

«М.Видео-Эльдорадо» подписала соглашение о сотрудничестве с «Яндекс.Маркетом». В настоящий момент на торговой платформе представлены только товары из магазинов «Эльдорадо». До конца года «Маркет» начнет предлагать посетителям товары из магазинов «М.Видео».

В компании по этому поводу отметили, что посетителям торговой платформы будет доступен весь ассортимент ритейлера. Электронику, товары для дома, бытовую технику и другие товары на «Маркете» можно будет оплачивать частями. Кроме этого, россияне смогут приобретать товарную продукцию в кредит.

Ритейлер электроники представлен в 279 городах РФ. Сотрудничество с маркетплейсом позволит ему отправлять товары по всей стране. У «М.Видео-Эльдорадо» ранее был собственный маркетплейс Good.ru. Весной прошлого года контрольную долю в нем приобрела кредитная организация Сбер. Сейчас площадка работает под брендом «Сбермегамаркет.» В свое время у «М.Видео-Эльдорадо» была на «Маркете» электронная витрина. В 2018 году компания прекратила сотрудничество с торговой платформой.

Весной 2020 года продукция «М.Видео-Эльдорадо» появилась в онлайн-магазине Ozon. В начале прошлого года компания закрыла продажи на Ozon.