Ozon начал торговать полезной едой Justfood

Торговля >> 22.07.2021

Маркетплейс Ozon начал торговать готовыми полезными блюдами от Justfood. На текущий момент посетителям торговой платформы доступно 12 блюд. В перспективе ассортимент будет расширен. За счет этого покупатели смогут составлять полноценные дневные рационы.

По итогам минувшего года рынок доставки готовой еды вырос на 53%. Согласно данным Tinkoff Data интернет-ритейлер Ozon является одним из его лидеров. Компания развивает сервис Ozon Express. Воспользоваться его услугами можно в Москве и Санкт-Петербурге.

По словам соучредителя Justfood Я. Качанова, основатели сервиса убеждены в том, что сотрудничество с торговой платформой позволит популяризовать здоровое питание.

Сервис Justfood представлен на российском рынке с 2016 года. На данный момент он находится на стадии активного развития. Каждый месяц стартап доставляет заказчикам порядка 50 тыс. комплектов. В 2020 году соучредитель Justfood С. Королев был признан одним из ведущих российских предпринимателей в сфере фудтеха. Составители рейтинга включили его в ТОП-20.