Beyond Meat нанял «консультантом по вкусу» известную модель Кардашьян

Стартапы >> 25.05.2022

Компания Beyond Meat, считающаяся крупнейшим в мире поставщиком растительного мяса, трудоустроила известную модель К. Кардашьян. Она будет работать на должности консультанта по вкусу.

В этом нет ничего удивительного, поскольку пышногрудая дива является лицом рекламной кампании производителя альтернативного мяса. Она будет заниматься приготовлением различных блюд из продукции Beyond Meat.

По словам Кардашьян, она старается налегать на растительные продукты. Фаворитом дивы является компания Beyond Meat. Производимая ею продукция устраивает селебрити как по вкусу, так и по приносимой организму пользе.

После запуска рекламной кампании с Кардашьян стоимость акций Beyond Meat на биржевом рынке возросла на 7%. К закрытию торгов бумаги мясного производителя немного подешевели.

В Beyond Meat по этому поводу отметили, что Кардашьян считается синонимом безупречного вкуса. Причем не только в одежде, но и в еде. Участие звезды в рекламной кампании позволит подчеркнуть, насколько продукция Beyond Meat питательная, вкусная и экологичная. Кардашьян будет делиться с широкой общественностью фирменными рецептами. Предполагается, что это положительно скажется на продажах искусственного мяса.