Японский парк развлечений начал предлагать аттракционы удаленщикам для работы

Услуги >> 12.10.2020

Работающий в Токио парк развлечений Yomiuriland начал предлагать удаленщикам аттракционы для работы в рамках программы Amusement Workcation. Wi-Fi входит в пакет услуг. Об этом пишет Fox News.

Стоимость входного билета в развлекательный парк для удаленщиков в будние дни составляет 18 USD. По выходным билеты обходятся им по 19 USD. За использование Wi-Fi удаленщики платят отдельно.

Программу Amusement Workcation придумали сотрудники Yomiuriland после закрытия развлекательных парков по всему миру. Посетителям, приобретающим пакеты «развлекательно-деловых услуг», запрещается кричать во время поездок на аттракционах. В парке утверждают, что эта мера позволяет минимизировать риск инфицирования.

Власти США позволили паркам Disneyland и Disneyworld вернуться к работе. Количество посетителей, которые могут одновременно находится на территории парков, ограничено. Гостиницы при парках пока не открылись.

Ранее стало известно, что собственники британских пабов начали переделывать их в офисы для удаленщиков, которым наскучило трудиться в четырех стенах. Помимо рабочего места со скоростным интернетом, клиенты могут рассчитывать на чай, кофе и горячую еду.