Обзор инвестиций в холдинг Х100

Технологии >> 25.10.2021
Инвестиционный фонд платформы Х100

Выбрать, куда вложить деньги, никогда не было простым делом. С распространением пандемии эта задача усложнилась, многие отрасли в значительной степени перевели деятельность в онлайн. В связи с этим заслуживает рассмотрения опыт инвестиций в холдинг Х100, продолжающий весьма успешно развиваться в сложных условиях.

Какую прибыль могут принести инвестиции в пиццерии Monopizza и сеть ресторанов Суши Мастер

Хотите больше узнать, какой доход обеспечат Х100 инвестиции, познакомьтесь с материалами, предложенными на сайте https://genio-invest.club/. Приобретение опциона Х100 (капитализация в 2020 году составила 600 млн. $) позволяет рассчитывать на:

  • возрастание стоимости акций в течение пяти лет почти в полтора раза;
  • ежедневную дополнительную доходность в 1 500 $.

Покупка доходного опциона Суши мастер (капитализацию в 2020 году оценивали в 400 млн. $) даст возможность:

  • поднять за пять лет стоимость пакета акций на 35%;
  • ежегодно получать дополнительно 1 500 $.

Вкладывать в Х100 Суши Мастер выгодно и надежно, так как платформа показывает стабильный и впечатляющий рост из года в год

За счет чего инвестиционная платформа рассчитывает добиться роста доходности

Менеджмент холдинга постоянно работает над тем, чтобы обеспечить рост инвестиционного фонда платформы Х100, подвести под него прочную основу. Холдинг быстро растет, но динамика этого движения еще далеко не исчерпана. Существуют ресурсы, которые можно использовать с намного большей продуктивностью. Выполняя заказы по изготовлению и доставке продуктов питания (оформляются онлайн), среднестатистическая точка компании обслуживает в день 50 клиентов. Средний размер чека, поступающего от них - 50 $. При таком уровне развития ежемесячная прибыль ресторана достигает 1 500 $. Инвестиции в бизнес окупятся в течение 4 лет.

Холдинг намерен в течение 2021 года довести количество обслуживаемых среднестатистическим рестораном клиентов до 100 в день. Это повысит уровень ежемесячной прибыли до 6 000 $, в 4 раза. Срок окупаемости сократится на полтора года, с 4-х - до 2,5. Можно рассчитывать и на куда более весомый пассивный доход от инвестиций в холдинг Х100. Здесь пристально изучают опыт дубайской сети KITOPI, где каждый ресторан ежедневно обслуживает онлайн 2 000 клиентов. Планы развития холдинга предусматривают в ближайшие годы выйти на этот уровень, расширить площадь кухни до 2 000 м2 и производить на ней до 300 брендов.