Илону Маску требуется бармен на техасский космодром

Услуги >> 06.08.2021

Учрежденная И. Маском аэрокосмическая компания SpaceX занята поиском миксолога для своего техасского космодрома. Из объявления о найме следует, что соискателям предлагается занять должность Spaceport Mixologist. Они должны иметь опыт работы за барной стойкой не менее двух лет. Приоритет будет отдаваться барменам с курортов. Соискатели вакантной должности должны уметь делать коктейли, сочетающиеся с блюдами из меню.

Бармен будет трудиться на принадлежащем SpaceX космодроме, находящемся в южной части Техаса. Маск планирует строительство полноценного города Starbase, в котором будут жить сотрудники космодрома и их семьи. В Starbase будет бар. Величина заработной платы в объявлении о найме не указана.

В начале лета Маск выложил в Twitter фотографию двух ракет Starship, запечатленных рядом со зданием. Миллиардер сообщил, что в этом здании разместится Tiki Bar.

Претендующие на должность бармена соискатели должны быть готовы стоять за стойкой более четырех часов, а также работать по выходным дням и сверхурочно. Согласно прогнозу Маска в течение двух лет население Starbase увеличится до нескольких тысяч человек.