Услуги Didi стали доступны россиянам в 20 новых городах

Услуги >> 12.05.2021

Китайский агрегатор Didi сообщил о расширении своего присутствия на 20 новых городов. В частности, его услугами отныне можно будет воспользоваться в Краснодаре, Воронеже, Уфе, Перми и Красноярске.

Регистрация водителей в новых городах присутствия была начата компанией 16 марта. В Didi утверждают, что количество зарегистрировавшихся на платформе водителей превысило целевой показатель.

По словам операционного директора российского представительства Didi Д. Петина, компания нацелена на устойчивый рост на российском рынке. Ей интересны города, имеющие высокий потенциал для повышения мобильности. Новыми городами присутствия Didi стали Стерлитамак, Майкоп, Пермь, Энгельс, Киров, Уфа, Старый Оскол, Кострома, Астрахань, Воронеж, Новороссийск, Смоленск, Тюмень, Красноярск, Калуга, Саратов, Ставрополь, Краснодар, Орел и Иваново.

Останавливаться на достигнутом Didi не планирует. Присутствие китайского агрегатора на российском рынке со временем расширится еще больше. В планах компании выход на рынки Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.