Сервис Dostaевский вышел на сочинский рынок

Услуги >> 16.12.2020

Сервис доставки Dostaевский из Северной столицы начал работать на сочинском рынке. Об этом сообщил представитель петербургского стартапа.

К выходу на сочинский рынок компания из Санкт-Петербурга готовилась в течение трех месяцев. Продукты для кухни закупаются Dostaевским у локальных поставщиков. Ожидается, что инвестиции в выход на сочинский рынок полностью окупятся в первый год.

Стоит отметить, что предлагаемое сочинским клиентам меню будет не таким, как в Санкт-Петербурге и Москве. Жителям Сочи будут доступны новые роллы и пицца на хрустящем корже. В Сочи петербургский стартап планирует опробовать новый способ доставки заказов. Речь идет об автомобилях и брендированных мопедах. В формирование автопарка компания вложила 10 млн руб.

По словам учредителя Dostaевского В. Овеляна, Сочи интересен компании тем, что он относится к развивающимся российским городам. Качество жизни в Сочи растет, а инфраструктура улучшается. Минувшим летом в Сочи побывало 3 млн россиян. Спрос на доставку блюд в Сочи в достаточной степени не удовлетворен. По мнению Овеляна, сочинский рынок обладает значительным потенциалом. Предприниматель признался, что Сочи для него является родным городом.