Толстосумы готовы отдать за вакцину от коронавируса любые деньги

Услуги >> 04.03.2020

Ультрабогатые обитатели нашей планеты активно готовятся к распространению коронавирусной эпидемии. Толстосумы предпринимают попытки забронировать вакцину от коронавируса, чтобы иметь к ней доступ раньше «толпы». Об этом пишет Bloomberg.

Состоятельные американцы просят своих семейных докторов зарезервировать вакцину от коронавирусной инфекции. Они готовы выложить любую сумму, чтобы получить препарат одними из первых. Доктора помочь им ничем не могут, поскольку вакцина от коронавируса еще не создана.

По словам доктора одной из частных клиник Колорадо, клиенты интересуются у него, чего им стоит ждать от коронавирусной эпидемии. Они постоянно спрашивают его о вакцине, способной защитить их самих и детей. На текущий момент вакцины от коронавируса не существует в природе. Это заставляет состоятельных американцев придумывать различные стратегии выживания. К примеру, одни миллионеры предпочитают не выходить на улицу, а другие — безвылазно сидят в своих загородных резиденциях.

Профессор М. Мосс из Нью-Йоркского университета считает, что из-за коронавируса у богатых может возникнуть много проблем. Эпидемия может разрушить их браки. Привыкшим к постоянным путешествиям женам и мужьям приходится проводить время друг с другом. Они могут оказаться к этому не готовы.