Adidas и Coinbase договорились о сотрудничестве

Бизнес >> 26.11.2021

Adidas заключил с криптобиржей Coinbase партнерское соглашение. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте немецкой компании.

В октябре принадлежащий Coinbase мобильный апплет возглавил рейтинг самых популярных приложений App Store. Ему удалось обойти приложения YouTube, Instagram и TikTok. Весной текущего года на NASDAQ стартовали торги ценными бумагами криптобиржи. Coinbase стала первой на планете криптовалютной площадкой, которая имеет публичный статус.

Ранее руководство Adidas намекнуло на создание метавселенной. Проект будет реализован производителем спортивных товаров в партнерстве с The Sandbox. Речь идет об игровой метавселенной, в которой пользователям доступна возможность приобретения виртуальные земельных участков, создания аватаров и т. п. Известно, что проект Adidas и The Sandbox находится на стадии разработки.

На протяжении последнего года рост стоимости монеты The Sanbox превысил 900%. Вчера курс альткоина достиг исторического максимума в 8,4 USD.

В начале месяца криптовалютная площадка Coinbase вложилась в приобретение стартапа Agara из Индии. Он занимается развитием платформы клиентской поддержки. Биржа заплатила за стартап более 40 млн USD. Компания планирует использовать его наработки для улучшения клиентского сервиса.