Burger King решил поощрить соблюдающих режим изоляции жителей Бразилии бесплатными вопперами

Торговля >> 15.06.2020

Burger King предложил своим бразильским клиентам, которые соблюдают режим изоляции, бесплатные вопперы. Их передвижения отслеживаются с помощью фирменного приложения ресторанной сети. Клиенты, ограничивающие свои социальные контакты, могут рассчитывать на получение определенных бонусов. Об этом пишет The Drum.

По словам представителя бразильского офиса Burger King Т. Николау, в компании хотят, чтобы ее клиенты жили нормальной жизнью даже в условиях необходимости соблюдения требования о дистанцировании. Ресторанная сеть решила запустить для своих бразильских клиентов специальную акцию Lockdown Whopper. Оставаясь дома, они смогут получить за это награду.

Для участия в акции необходимо скачать приложение, после чего позволить ему отслеживать геолокацию. Клиенты, которые не покидают своих домов, получают от Burger King баллы, закуски и бесплатные бургеры. Ценность призов прямо зависит от продолжительности нахождения клиента в социальной изоляции.

По количеству инфицированных пациентов Бразилия входит в число лидеров. Коронавирусом в стране заразились свыше 800 тыс. чел. Число смертей от заболевания превысило 41 тыс. По показателю смертности Бразилия уступает лишь США.