«Амедиатека» договорилась о показе релизов HBO Max

Услуги >> 01.08.2021

В этом месяце подписчикам «Амедиатеки» будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту стриминговой платформы HBO Max. Условия сделки с WarnerMedia российская компания не раскрывает.

Эксклюзивный контент начнет появляться в видеосервисе в августе. Зрителям станут доступны такие проекты, как «Бортпроводница», «Сплетницы», «Долина слез», «Воспитанные волками», а также новинки HBO Max. Кроме этого, владельцы подписки смогут просматривать телесериалы из библиотеки Warner Bros. вроде «В поле зрения», «По волчьим законам « и др.

Видеоплатформа HBO Max была запущена компанией WarnerMedia в США в конце весны минувшего года. В нашей стране эксклюзивными правами на демонстрацию телесериалов и кинолент HBO обладает компания «Амедиа ТВ», управляющая телеканалами Amedia Hit и Amedia Pemium. Ей же принадлежит интернет-кинотеатр «Амедиатека». Сделка с правообладателем была заключена «Амедиа ТВ» в 2017 году. Срок действия контракта превышает пять лет. В соответствии с его условиями ни одна другая российская компания не может получить права на показ фильмов HBO.