iGooods начал трудоустраивать в Петербурге сотрудников ресторанов и магазинов

Услуги >> 11.04.2020

iGooods запустил в Санкт-Петербурге программу обмена персоналом с другими компаниями. Она будет действовать до окончания коронавирусной пандемии. Компания готова обучать и временно трудоустраивать сотрудников, лишившихся работы из-за эпидемии.

iGooods уже успел нанять на должности курьеров и персональных закупщиков лишившихся работы сотрудников таксомоторного парка «068», магазинов «Спортмастер», а также ресторанов «Буше» и «Теремок». В настоящий момент сервис доставки занят ведением переговоров с McDonald;s, Rolf, Burger King, «Улыбка радуги», KFC, «Домовой», 585, «Британские пекарни» и др. В Санкт-Петербурге в штате у iGooods работает 1,5 тыс. курьеров и закупщиков. До конца месяца их количество будет увеличено до 3,2 тыс. чел.

По словам представителя сети «Теремок» О. Герасименко, сотрудники закрытых ресторанов трудоустраиваются не только в iGooods. В общей сложности на работу в партнерские компании в Северной столице уже перешли порядка 200 сотрудников «Теремка». В целом по России этот показатель составляет 350 чел.