Вилочные погрузчики JAC: надежные помощники из Китая

Торговля >> 02.10.2022

С учетом того, что происходит в мире, с уходом из отечественного рынка многих иностранных брендов, экономике приходится адаптироваться под современные реалии и быстро находить альтернативы. Это касается и такой сферы, как спецтехника. Например, если требуются вилочные погрузчики, необязательно пытаться приобрести обходными путями обязательно что-то из Европы, Кореи, Японии и т. д. Ведь есть Китай, чья продукция в последнее время ничем не уступает по качеству более именитым брендам из других стран. Причем, ценник намного ниже. Яркий тому пример – китайские вилочные погрузчики JAC.

Что собой представляют вилочные погрузчики


Этот вид спецтехники небольшой по габаритам, но решает очень серьезные задачи. Вилочный погрузчик 2.5 тонны мспользуется:
  • на складах;
  • в производстве;
  • в сфере торговли и не только.
Они выполняют погрузочно-разгрузочные работы. Преимущественно это грузы на паллетах. Использование паллет существенно упрощает работу, т. к. на них можно разместить грузы разного типа. Также погрузчик вместе с грузом может передвигаться на небольшие расстояния внутри склада или рабочей зоны. Они позволяют экономить время, силы, быстро и оперативно работать с грузом, чтобы обеспечить нормальное функционирование склада, магазина, торгово-оптовой базы, производства и не только.

Китайские вилочные погрузчики JAC


Ассортимент вилочных погрузчиков от JAC достаточно широкий. Это 7 моделей. Они могут работать на:
  • электричестве;
  • бензине;
  • дизеле.
Высота подъема максимально может достигать 6 метров на отдельных моделях. Средняя грузоподъемность – 2,5 тонны. В зависимости от преследуемых целей, необходимо подобрать подходящую модель, учитывая конкретно ее технические характеристики. Дополнительно можно приобрести навесное оборудование, если стандартная комплектация не устраивает или нужно что-то еще. Приобрести погрузчики от китайского производителя можно и в нашей стране. Никуда ехать или заказывать с доставкой из Китая необязательно. Ведь есть официальный дистрибьютор, которые предлагает весь ассортимент, комплектующие, последующее сервисное обслуживание и официальные гарантии от производителя.

Приобрести китайские вилочные погрузчики могут индивидуальные предприниматели, организации. Объем заказов может быть любым. На любую модель распространяется официальная гарантия качества – 5 лет.