Россияне первыми в мире попробуют новый продукт Mars

Торговля >> 27.05.2021

В скором времени на российском рынке появятся злаковые батончики производства Mars. Новый продукт ориентирован на сторонников ЗОЖ. В батончиках BE-KIND практически нет сахара.

Батончики будут выпускаться Mars из цельных злаков вроде киноа, овсянки, пшена, гречки и амаранта. Они будут иметь вкус меда, банана и малины. В каждом батончике BE-KIND будет содержаться 10% дневной нормы сахара, рекомендованной ВОЗ. Доля злаков составит 30%.

Стоимость одного батончика будет составлять 50 руб. Таким образом, они будут торговаться в среднем ценовом сегменте. По словам руководителя российского представительства Mars Wrigley М. Батруни, компания очень ответственно подходит к ценообразованию. Это позволяет ей сохранять спрос на свои продукты.

Топ-менеджер подчеркнул, что Российская Федерация стала первым государством мира, где Mars решила запустить новый продукт под торговой маркой BE-KIND. До настоящего времени ни в одной стране мира батончиками для сторонников ЗОЖ компания не торговала. Точные сроки появления в продаже нового продукта Батруни не назвал.