Как не ошибиться в выборе сантехники и аксессуаров для ванной?

Технологии >> 15.03.2021
wasserkraft

Выбор сантехники и аксессуаров для обустройства ванной комнаты — это задача, требующая ничуть не меньше внимания, чем подбор материалов для чистовой отделки интерьера помещения. Цена ошибки может быть очень высока, ведь те же смесители и декоративные сифоны, хорошего качества, порой стоят недешево. К сожалению, широта представленного в продаже ассортимента соответствующих товаров нисколько не упрощает дело. На помощь могли бы прийти продавцы-консультанты, однако доверять им всецело все же не стоит. Зачастую за мнением и рекомендациями такого «эксперта» стоит политика магазина, а то и интерес самого сотрудника: навязать товар подороже, с целью улучшения личной статистики продаж.

Выходом из ситуации может стать прием, которым часто пользуются профессиональные дизайнеры интерьеров: вместо того, чтобы искать все необходимое по одному изделию, они ориентируются на коллекции конкретного производителя. В качестве примера подойдет немецкий бренд Wasserkraft с каталогом действительно интересных решений для ванной комнаты частного дома, квартиры, и даже санузла общественного учреждения. Преимущества такого подхода заключается в том, что не приходится тратить время на изучение предложений десятков, а может и сотен производителей. Можно сконцентрироваться на предложениях 3-5 признанных лидеров рынка.

Очевидно, что Wasserkraft далеко не единственная компания, которая может предложить качественное и стильное оснащение для ванной. Однако, это один из ведущих поставщиков на рынки стран ЕС и СНГ, а значит, пройти мимо продукции бренда будет, как минимум, неправильно.