Сервис Wheely начнет работать в Дубае

Услуги >> 24.02.2021

Сервис Wheely, предназначенный для вызова автомобилей с водителями, намерен получить лицензию в Дубае. Об этом корреспонденту Bloomberg сообщил основатель Wheely А. Чиркунов.

Предприниматель отметил, что компания планирует обзавестись в Дубае собственным офисом. Это направление среди клиентов сервиса очень популярно. Необходимость запуска сервиса в ближневосточных государствах Чиркунов объяснил стремлением «подстраховаться». В Европе индустрия оказалась подорванной из-за драконовских карантинных ограничений. Компания изначально хотела развивать сервис во Франции, однако из-за пандемии от этих планов пришлось отказаться.

Границы для иностранцев власти Дубая открыли в июле. Большинство стран Евросоюза не сделало этого по сей день. К примеру, ослабление карантинных мер в Великобритании начнется только в следующем месяце. Власти Франции со сроками упразднения запретов пока не определились.

Wheely удалось восстановить финансовые показатели до 99% практически на всех рынках присутствия, в том числе в Москве, Париже, Лондоне и Санкт-Петербурге.

Wheely представлен на рынке с 2010 года. В нашей стране, помимо Москвы и Петербурга, его услугами можно воспользоваться в Краснодаре, Екатеринбурге, Сочи, Перми и Казани.