Запчасти на дизельный мотоблок: какие лучше и как выбрать

Бизнес >> 24.08.2022
Запчасти на дизельные мотоблоки с воздушным охлаждением: купить в интернет-магазине ® TTG - Agro

Дизельные мотоблоки отличает выносливость, надежность, производительность, способность поддерживать высокое тяговое усилие. Оборудование такого типа ценят фермеры, обрабатывающие достаточно крупные земельные площади. Однако с увеличением территории растет и цена простоя техники. Поэтому владельцу полезно разбираться в ремонте и подборе запчастей на дизельные мотоблоки, а также знать почему стоит купить запчасти на двигатель 168F в интернет-магазине https://ttg-agro.ru. Эту тему мы сегодня и рассмотрим.

Какие запчасти на дизельные мотоблоки — лучшие?

Этот вопрос не требует сложных ответов. Лучше всего проявляют себя запчасти на дизельный мотоблок, выпущенные тем же производителем, который изготовил оригинальную деталь. Однако не стоит с предубеждением относиться и к фабричным копиям из Китая. Они выгоднее по цене и предлагают сопоставимый уровень качества. Стоит относиться с осторожностью к ассортименту б/у запчастей на дизельные мотоблоки, которые можно найти на платформах для объявлений в интернете. При покупке «с рук» сложно определить уровень износа. Риски несет в себе даже приобретение новых запчастей на дизельные мотоблоки у частных продавцов. При таких сделках нужно обязательно проверять, не истек ли гарантийный срок товара.

Запчасти на дизельные мотоблоки с разным типом охлаждения

На продолжительность непрерывной работы малой сельхозтехники влияет тип системы отвода тепла. Конечно, от ее устройства во многом зависит и каталог комплектующих, которые могут понадобиться при ремонте. Итак, вот 2 типа охлаждения, которые используются в технике с дизелями:

  • Водяное. Такие системы устроены сложнее и позволяют дольше работать без перерывов, но при этом считаются более надежными. Поэтому и запасные части будут требоваться редко.
  • Воздушное. ДВС остужается при движении воздуха через крыльчатку; поток параллельно очищается от примесей.

Приобрести фильтры и другие запчасти на дизельные мотоблоки с воздушным охлаждением можно в магазине TTG. Компания предлагает доставку по всей России.

Альтернативы технике с дизельным ДВС

Если перед фермером или дачником не стоит задача обрабатывать крупные участки и культивировать глинистые почвы, то стоит рассмотреть покупку мотоблока с бензиновым двигателем. Либо можно установить бензомотор на раму, на которой до этого стоял дизель.

Запчасти на дизельные мотоблоки с водяным охлаждением в Москве ® TTG - Agro

Под такой вариант замещения отлично подходят бензиновые модели 168F и 170F. Это реплики японского двигателя Honda GX200 мощностью 6 л. с., целиком скопированные китайскими машиностроителями. Они высоко оценены местными аграриями. К тому же их плюс — в постоянном наличии запчастей. В интернет-магазине TTG, можно купить запчасти на двигатель 168F высокого качества, по доступной цене, и с доставкой по всей стране, а если у вас есть трудности с подбором необходимых запчастей, менеджеры магазина помогут решить вашу проблему. В каталоге есть около 200 наименований — от коленвалов и поршневых комплектов до шпилек и сальников. Компания предлагает только сертифицированное оборудование. Купить запчасти на двигатель 168F и другие комплектующие можно по выгодной цене.