Как правильно инвестировать в крипту, чтобы не потерять деньги

В последние годы наблюдается тенденция снижения цены на криптовалюту. Инвесторы видят в этом неплохой шанс заработать. Звучит странно, но это действительно так. Несмотря на негативный процесс, который сейчас все могут наблюдать, эксперты прогнозируют в будущем рост криптовалют. А сейчас – самый подходящий момент, чтобы покупать цифровые активы, таким образом делая долгосрочные инвестиции. Они принесут доход через несколько лет, а до этого времени инвесторам нужно набраться терпения.
Разумные инвестиции
Инвестирование в криптовалюту – дело рискованное, но такие вложения способны принести большую прибыль. Чтобы свести к минимуму возможные потери, рекомендуется выбирать актив, который отличается стабильностью. Также следует разбить капитал на три разных портфеля – безопасный, среднерисковый, высокорисковый. Первый портфель включает в себя активы, показывающие многие годы стабильность. Среднерисковый портфель должен состоять из проектов, характеризующихся понятной ликвидационной стоимостью. А последний вариант включает в себя цифровые активы. Такое распределение инвестированных средств не защитит их от потерь, но поможет свести к минимуму убытки и вывести инвестора в плюс при помощи других инструментов. Из трех портфелей первые два будут приносить стабильный доход. А самый последний даст возможность получить сверхвысокую прибыль в случае, если актив будет расти в цене. Чтобы не ошибиться с выбором крипты, нужно внимательно смотреть за ситуацией в мире и прогнозами экспертов.
Протокол и возврат криптовалюты
Криптовалютный рынок стремительно развивается. Кроме инвесторов и обычных пользователей к крипте повышенный интерес возрастает у мошенников. Еще недавно считалось, что вернуть украденную криптовалюту невозможно. Но с развитием рынка появляются новые технологии, направленные на обеспечение безопасности активов инвесторов и их персональных данных. Одними из лучших инструментов являются протоколы. Среди них следует отдельно упомянуть sarofpctitb (SAROFPCTITB) – search and recovery of previously completed transactions in the blockchain chain (поиск и восстановление ранее совершенных транзакций в цепи блокчейн). Этот инструмент хорошо себя показывает при возврате крипты. Протокол – это ПО, которое внедряется в криптокошелек. С его помощью можно получить такие данные:
- имя отправителя и получателя;
- дату перевода и сумму;
- уплаченную за операцию комиссию;
- номер счета, куда поступил платеж;
- счет, откуда были переведены деньги.
Протокол sarofpctitb (SAROFPCTITB) – search and recovery of previously completed transactions in the blockchain chain (поиск и восстановление ранее совершенных транзакций в цепи блокчейн) дает возможность полностью отследить все детали транзакции и запустить процедуру чарджбэк. Это самый надежный и быстрый способ возврата криптовалюты. Но кроме этого, протокол обеспечивает высокую степень безопасности кошельку и затрудняет для мошенников вскрытие софта.

«Яндекс» передал часть своего облачного бизнеса израильскому стартапу Nebius

12 Storeez начнет работать на рынке ОАЭ

Чипмейкер Arm рассчитывает привлечь от инвесторов в ходе IPO не менее 8 млрд USD

Средняя стоимость смартфона в РФ снизилась на 20%

Игровые автоматы на деньги: способы игры на онлайн площадках