Хранение, аренда и продажа контейнеров

Технологии >> 11.08.2017

Контейнер Сити – питерская компания, специализирующаяся на контейнерах

Контейнер Сити специализируется на перевозке, поставке, аренде, продаже и хранении контейнерных емкостей. Доставка может производиться и усилиями клиента, но на его собственный страх и риск. Компания же гарантирует, что все работы, которые выполняются ее специалистами, высокого качества, надежны и добросовестны.

Контейнер Сити предлагает, как широкий ассортимент новых емкостей, так и б/у. В зависимости от возможностей потребителя, он может воспользоваться либо услугой аренды тары, либо приобрести емкость в собственность. Если организация приобретает контейнер, но не имеет возможностей хранить его в период, когда не пользуется, она может воспользоваться сервисом хранения.

На хранение контейнеров цены довольно небольшие. Более того, если посчитать, сколько стоило бы обслуживание емкостей своими силами, окажется, что гораздо выгодней держать их в специализированных строениях сторонней компании. К тому же, Контейнер Сити владеет полностью оснащенными складскими территориями, к которым организованы подъездные пути: железнодорожные, автомобильные, а также морские. Непосредственно по прибытию организуются разгрузочно-погрузочные мероприятия, осуществляется крепление груза таким образом, чтобы он оставался в целости и сохранности при транспортировке.

Складские помещения оснащены всем необходимым оборудованием. Обеспечены сигнализацией и прочими необходимыми техническими параметрами.

Стоимость хранения контейнерной емкости зависит от нескольких характеристик. Учитывается размер и тип тары. Обязательно подсчитывается количество емкостей. Кроме того, важной деталью является присутствие груза внутри и его вида.

Тридцатифутовый контейнер

Заказываются 30футовые контейнеры в спб чаще крупными организациями. Дело в том, что емкости эти довольно крупные, то есть используются для больших грузов. Однако тридцатифутовая тара бывает разных видов, а значит, используется для разных целей.

В ассортименте присутствуют обычные емкости, с холодильными встроенными камерами, а также специальные блоки с тентовым верхом. Есть и более широкие модели, чем привычные стандартные. Всем этим контейнерам присущи свои специфические характеристики, которые можно уточнить у профессионалов Контейнер Сити.