«Чикаго» — «Юта»: «джазмены» выиграют 1-ю половину матча

Услуги >> 25.03.2019

Грядет очередной матч, который ничего не значит с турнирной точки зрения для «быков». Однако «Чикаго» в марте, надо признать, выглядят очень прилично и если бы начали чемпионат в таком ритме и темпе, то могли бы тешить себя надеждами относительно попадания в топ-8, но сейчас уже все позади и нужно лишь доиграть сезон.

«Юта» в очередной раз в плей-офф попадет, но окончательное место пока неизвестно, а восьмой командой Запада, которая выйдет на «Голден Стэйт», вряд ли кто-то хочет быть, поэтому «джазмены ведут борьбу за то, чтобы финишировать как можно выше, а то и оказаться на четвертой позиции, что пока реально.

В прошлой игре команды Куина Снейдера неожиданно проиграла «Атланте», прервав серию из пяти викторий. На выезде до поражения от «ястребов» «Юта» выиграл пять из шести битв, да и в целом команда выглядит сбалансировано и уверенно. В игре с «Атлантой» случился провал по части обороны периметра. Соперник реализовал 19 дальних выстрелов с 47-процентной точностью. Такое порой случается даже с защитой «Джаз».

Во второй раз подряд, думаю, «Юта» подобного не допустит, тем более что в составе «Чикаго» с большой долей вероятности не сыграет Отто Портер, а также снова игру может пропустить и Зак ЛаВин. Маркконен и Данн в последнем матче с «Вашингтоном» выглядели убедительно, но они, как правило, не выдают феерии сериями.

Тем не менее победа «Юты» предлагается с очень большой форой как для выездного матча. Обратил внимание на ставку на гостей, но по итогам первой половины. Дело в том, что на выезде больше «джазменов» первых половин выиграли только «Голден Стэйт» и «Милуоки». «Мормоны» в гостях провели 37 матчей и в 20 случаях побеждали по итогам 24 минут.

«Чикаго» в свою очередь дома не совсем удачно стартует. В 36 домашних встречах получилось выиграть только 14 первых половин, а сейчас еще и в соперниках как раз один из лидеров по этому показателю.

Источник: Рейтинг Букмекеров.