Пентхаус Д. Лопес на Манхэттене выставлен на продажу

Недвижимость >> 15.10.2017

Американская киноактриса и певицы Д. Лопес решила избавиться от своего двухэтажного пентхауса на Манхэттене. Согласно сообщению североамериканского издания о недвижимом имуществе Realtor.com пентхаус общей площадью 603 800 кв. м. выставлен на торги за 26.9 млн долларов США, что по актуальному курсу эквивалентно 1,5 млрд рублей.

Квартира певицы состоит из четырех спален, гостиной, шести мраморных ванных комнат и четырех террас с зонами отдыха. Второй этаж пентхауса оборудован панорамными окнами с видом на Мэдисон-сквер. На кухне присутствует барная стойка, а также довольно просторная обеденная зона. Пентхаус включает в себя медиазал, прачечную и комнату для персонала.

Пентхаус достался американской киноактрисе в 2014 году. Правда, тогда Д. Лопез заплатила за него 20,1 млн американских долларов. Журналисты издания отмечают, что в домостроении, в котором располагается пентхаус певицы, проживает родная дочь бывшего президента Соединенных Штатов Америки Челси Клинтон.

В 2013 году в доме актрисы в Хэмптоне произошел довольно занятный инцидент. Покуда Д. Лопез пребывала в отъезде в ее домовладение проник бывший пожарный, который прожил в доме звезды целую неделю.

Ранее 49-летний житель Род-Айрленда Д. Дьюбис был обнаружен рядом с домом актрисы местными рабочими. Полиция арестовала фаната, предъявив ему обвинения во взломе жилища, неуважении к частной жизни, преследовании и хранении орудий взлома. При этом Лопес был предоставлен ордер защиты от назойливого поклонника.

Между тем ему снова удалось проникнуть в дом певицы и прожить там порядка одной недели. Соседи Лопес полагали, что Дьюбис находится в доме в качестве обслуживающего персонала. В итоге незадачливый квартирант был отпущен судом под залог в 100 000 американских долларов.