Crazy Monkey: описание игры

Финансы >> 10.12.2017

Азартная игра Crazy Monkey от российской компании Игрософт уже несколько лет известна профессиональным геймерам. Если вам не доводилось проводить свободное время за тестированием данного шедевра, то стоит наверстать столь серьезное упущение.

Сумасшедшая Обезьянка

Эта Обезьянка и вправду немного сумасшедшая, ведь такого количества выплат, таких щедрых коэффициентов вы мало где найдете еще. А если подружитесь с этой забавной героиней, если поможете достать бананы, за которыми она ведет настоящую охоту, то и она в долгу не останется.

Символы

На экране автомата Крейзи Манки представлена яркая флора и фауна экзотического леса. Кого только не найдете на просторах виртуальных тропиков, начиная от огромных бабочек и заканчивая опасными змеями. Этот онлайн игровой автомат удивит каждого!

Сама Обезьянка выступает в одной из ключевых ролей – в роли Бонусного Символа. Собрав три таких картинки на активной линии, игрок оказывается в бонусной игре. Здесь придется выбрать среди лиан, свисающих с верхнего поля экрана. Если на другом конце лианы оказались бананы, то смело угощайте мартышку ее любимым лакомством и получайте солидное вознаграждение от нее. А вот если вместо вкусных бананов на голову несчастному животному упала тяжелая наковальня, то игра будет считаться завершенной.

Есть здесь и особенный секрет, который позволит продлить время нахождения в бонусной игре, а значит, и увеличить вашу прибыль. Играя по максимальным ставкам, вы подарите Обезьяне каску, которая защитит ее от опасности на одно вращение.

Если первый этап бонусной игры благополучно пройден, то отправляйтесь во вторую бонусную игру. Здесь перед вами окажутся две перевернутые дощечки, среди которых придется выбрать одну. Вы увидите множитель, на который будет увеличена прибыль первого этапа бонусной игры.

Игра Крейзи Манки притягивает своим юмором, простыми правилами и анимированными персонажами. Протестируйте для начала бесплатную версию, а уже после этого переходите к полной версии аппарата, где выигрыши обещают быть впечатляющими.