Лучшие игровые автоматы современности

Финансы >> 28.10.2017

Компания Новоматик является разработчиком слот-автомата под названием Прекрасная Флейта. Эта игра отнюдь не для любителей музыки, хотя и азартные меломаны найдут в ней много интересного для себя.

Прежде всего игра Wonderful Flute, как и другие азартные игровые аппараты,создана для пользователей, которые устали от серьезности, которые в реальной жизни желают получить нечто магическое и волшебное, нечто, что заставит поверить в то, что в жизни возможно все.

Wonderful Flute и слоты онлайн

Этот слот считается классической машиной для утоления азартных потребностей. Если вы умеете вращать барабаны, то и открыть 9 предлагаемых линий вам также не составит труда. А открывать линии можно не все сразу, а по мере надобности.

Характеристики слота

В самом начале игры вам понадобится выбрать ставку. Ставки выражаются в кредитах, а минимальная сумма одного такого кредита равняется 1. Если хотите в автоматы 777 играть по максимальным ставкам, то за одни спин разрешается поставить не более 450 кредитов. Профессионалы не размениваются по мелочам и всегда выбирают максимальные ставки, тем самым многократно увеличивая свои шансы на осуществление задуманного.

Компания Новоматик всегда радует своих пользователей, выпуская азартные игровые аппараты с яркими и неподражаемыми картинками, которые легко привести в движение. У каждой такой картинки своя цена, а наибольшего интереса, конечно, заслуживают самые прибыльные символы. В игре Wonderful Fluteсамым заманчивым символом является Колдунья, которая кажется злой лишь на первый взгляд, а на деле же способна щедро одарить геймера, набравшего пять таких символов на одной активной линии. Если это удастся и вам, то считайте, что стали обладателем Джек-пота в размере девяти тысяч ставок. Столь внушительная выплата поступит в ваш виртуальный карман сразу же после завершения спина.

Каждый спин, который принесет выплату, можно завершить риск-игрой. Для этого достаточно нажать кнопку Риск и среди предлагаемых карт выбрать такую карту, которая побьет карту дилера.