В Кремле дали оценку решению Opel о возврате на российский авторынок

Торговля >> 17.12.2019

«Укоренившимся» в России автомобильным компаниям удается сохранять высокие объемы продаж. Кроме этого, они могут похвастать наличием конкурентного преимущества. Другие автопроизводители также могут найти на российском авторынке свою нишу. Так Д. Песков прокомментировал возвращение на рынок немецкого бренда Opel.
 
Песков отметил, что в любой стране мира авторынки являются «подвижными». Спрос на транспортные средства то растет, то падает. Невзирая на эти колебания, российский рынок продолжает оставаться довольно крупным.
 
Накануне руководство Opel анонсировало возобновление продаж транспортных средств в РФ. Приобрести автомобили Opel можно в таких городах, как Москва, Ростов, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Рязань, Ставрополь и Тюмень. До конца следующего года немецкая автомобилестроительная компания намерена увеличить дилерскую сеть в России как минимум вдвое.
 
Вниманию автолюбителей из РФ предлагаются такие модели, как Grandland X и Zafira Life. В следующем году доступный россиянам модельный ряд пополнится фургоном Opel Vivaro. Как и в случае с Zafira Life, эта модель будет собираться на мощностях автозавода в Калуге.