Женские золотые цепочки: разбираем витье снейк

Технологии >> 09.06.2021

Цепочка, выполненная в особом панцирном плетении снейк, напоминает гладкий шнурок, который отлично вписывается в женский стилистический образ и аксессуарную группу. В украшении звенья плотно расположены по отношению друг к другу, крепко закреплены в одном положении. Женские золотые цепочки https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/l/pol:zhenskie/vid_metalla:zoloto/ снейк гладкие и приятные на ощупь.

Цепочка снейк выполнена в технике панцирного плетения. Визуально поверхность цепи напоминает змеиную чешую, отсюда и название на английском “snake”, что в переводе означает “змея”. Плетение в равной степени популярно среди мужчин и женщин, поскольку оно универсальное, изысканное и стильное.

Характеристика цепочки плетения снейк

Как и в других панцирных плетениях, звенья снейк расположены друг к другу последовательно. Эксплуатационные свойства украшения из золота хорошие. Цепочку невозможно разорвать, даже если они миниатюрная. Учитывайте, что сломать ее можно неаккуратным и резким движением, поэтому носите аксессуар бережно. Если цепочку нечаянно сломали, отнесите ее к ювелирному мастеру — он проведет ремонт и восстановит украшение.

Цепочки плетения снейк носят в качестве самостоятельного украшения или в сочетании с подвесками или кулонами, но в этом случае ювелирный шнурок снейк должен быть совсем миниатюрным.

На сайте ювелирного дома Золотой Век представлены классические золотые и серебряные цепочки снейк, а также декорированные модели с инкрустациями драгоценных камней, огранкой или нанесенным чернением. Поэтому каждый подберет украшение с учетом предпочтений, существующей аксессуарной группы, стилистических образов.

С чем сочетается женская золотая цепочка снейк?

Поскольку представленное украшение универсальное, оно будет сочетаться с большинством кэжуал-аутфитов. Гармонирует цепочка с образами на каждый день, некоторые модели сочетаются и с вечерними платьями на праздничные случаи.

При выборе золотой цепочки учитывайте цвет драгоценного металла. Белое золото находится на пике популярности, а красное — неизменная классика, которая подойдет под деловой костюм или минималистичный образ. Особенно актуальны комбинированные модели, где сочетается белое и красное золото. Это выглядит необычно и свежо. Если не знаете, где купить золотую женскую цепочку, обращайтесь в проверенный магазин ювелирной продукции Золотой Век. Здесь представлен большой ассортимент украшений по цене, которая подходит многим. Есть возможность заказать украшение онлайн или приехать в ближайший шоу-рум для примерки.