Прогнозирование и консалтинговые услуги в Евразийском банке развития

Стартапы >> 17.10.2021

Способствовать эффективной аналитике и интеграционным процессам на евразийском пространстве помогает Центр интеграционных исследований, который действует в рамках Евразийского банка развития. Таким образом выполняется исследовательская деятельность, а также подготовка докладов и рекомендаций. Все эти сведения предоставляются в правительства стран, которые являются частью сообщества взаимоотношений Банка по вопросам региональной интеграции. По ссылке https://eabr.org/analytics/integration-research/ можно изучить анализ интеграции.

Эффективная аналитика


На данный период исследовательский центр достаточно хорошо зарекомендовал себя на территории Евразии и проявил в качестве надежного источника подробных и достоверных данных, которые в дальнейшем могут быть использованы для:
  • ведения валютно-финансовых операций;
  • рассмотрения денежно-кредитных проблем;
  • торговли и инвестиций;
  • развития инфраструктуры.
Помимо этого центр достаточно точно рассматривает вопросы трудовой миграции и изучает общественное отношение к взаимной интеграции. Таким образом предоставляется достаточно полный охват всесторонних проблематик, которые могут интересовать крупных игроков и различные структуры на евразийском пространстве.

Эффективность консалтинговых услуг


Наряду с этим ЦИИ ЕАБР имеет возможность оказывать консалтинговое содействие для различных интересантов в данной области, начиная от узкопрофильных экспертов и заканчивая различными участниками бизнес-сообщества. Подробнее можно узнать по ссылке https://eabr.org/analytics/integration-research/consulting-services/. Особенностью деятельности Центра является возможность не только предоставлять качественную экспертизу, но и подключать дополнительных специалистов из разных стран.

Сведения о различных выполненных проектах располагаются в открытом доступе, благодаря чему есть возможность получить точные сведения и оценить грамотность работы Центра. Ежегодно выполняются достаточно крупные аналитические исследования.

К примеру, возможно указать на разработки для исследовательских центров различных Вузов России и других стран. Также интересным примером является работа для компании «Международная торговля и интеграция», в рамках которой выполнялось изучение потенциала логистических хабов на территории Российской Федерации, а также консолидации межрегиональных транспортных потоков и перспектив развития после возможной оптимизации.