Деятельность брокера Evotrade

На рынок Форекс обращаются с целью получения финансовых дивидендов. Трейдеры имеют доступ к активам и спекулятивным сделкам. Брокерская компания Evotrade предоставляет услуги для посредников с целью торговли. Также брокер обеспечивает функциональную платформу для заключения сделок. Какие оставляют о деятельности Evotrade отзывы и что предлагает компания, рассмотрим далее.

Перспективы брокера Evotrade


Специалисты брокера предоставляют возможность онлайн-трейдинга с целью внедрения инвестиций. Государственное регулирование обеспечивает законность и безопасность сделок. С помощью официального сайта evotrade.com, обеспечивается вывод средств трейдеров. Также на сайте можно изучить реальные отзывы клиентов.

Компания функционирует на протяжении 10 лет, и обеспечивает качественный сервис для новичков и профессиональных трейдеров. Разработчики предоставляют потребителям эффективные программы обучения относительно онлайн-трейдинга. Юридический адрес компании – это Сейшельские острова. Для пользователей предусмотрена обязательная регистрация, что обеспечивает доступ к личному кабинету.

Преимущества для трейдеров

  • Личный кабинет позволяет пользователям осуществлять онлайн сделки с различных регионов.
  • Доступ к обучению от квалифицированных экспертов предоставляется полностью бесплатно.
  • Согласно сведениям брокера, торговый оборот составляет более 14 млн. долларов.
  • Для клиентов предоставляются профильные консультации с помощью технической поддержки.
  • Брокер обладает демо-счетом.
  • Минимальный порог для входа составляет 250 долларов.
  • Для пользователей предоставляется доступ к торговой платформе МТ5. Указанная платформа позволяет использовать различные инструменты для графического и технического анализа.
Специалисты в сфере трейдинга считают, что в брокера Evotrade отсутствуют институциональные клиенты. Также в брокера отсутствует необходимая лицензия от ЦБ РФ. Поэтому, некоторые специалисты считают, что компания самостоятельно управляет ценовыми движениями финансовых активов. Для торговли предоставляется только 50 активов.

Для клиентов брокерской компании предусмотрены такие разновидности торговли: стационарная, браузерная, мобильная. Таким образом, пользователи могут использовать программные обеспечения смартфонов. Поэтому сотрудничать с указанным брокером следует довольно осторожно, чтобы не попасть на мошенническую схему.