Популярные комплектующие для принтеров – картриджи

Офисное или домашнее печатное устройство периодически нуждается в замене расходных материалов. При покупке неподходящих или некачественных комплектующих принтер может выйти из строя. Чтобы этого не произошло, обратитесь к услугам интернет-магазина «Трейдкарт». Мы предлагаем только оригинальные комплектующие для принтеров, например, картриджи, узлы проявки, фьюзер. Определиться с выбором всегда помогают наши консультанты.

Востребованные комплектующие для принтеров – картриджи

В магазин комплектующих для принтеров «Трейдкарт» покупатели чаще всего обращаются за картриджами. С их помощью и происходит печать документов, изображений. От них зависит стабильная и правильная работа принтера. Картриджи делятся на 2 основных вида:

  • Лазерные. В виде красящего вещества применяется порошковый тонер. Этот пигмент длительный период времени не засыхает. Он обеспечивает высокую скорость печати, большой ресурс. Как работает лазерный картридж: порошок попадает на лист через фоточувствительный металлический барабан с отрицательным или положительным зарядом. Пигмент быстро плавится и фиксируется на бумаге под действием высоких температур. Полученное изображение отличается долговечностью и стойкостью. Ему не страшны вода и свет. Лазерный картридж подходит для крупных объемов печати. Это оптимальный вариант как для офисного, так и для личного использования.
  • Струйные. В них применяется жидкая краска. Их монтируют в головку принтера: через сопла краска проходит на бумагу с помощью электрических зарядов, воздействия тепла или вибрации. Как правило, для каждого цвета предусмотрена отдельная чернильница. Скорость печати: 3-4 листа при цветной, 5-7 при черно-белой. Струйные модели оптимально подходят для личного использования. С их помощью печатают рефераты, документы. Также с ними работают в фотостудиях, рекламных агентствах. Главное, пользоваться жидкими чернилами регулярно, чтобы они не засыхали. Точная цветопередача обеспечена.

Оба варианта картриджа имеют свои преимущества и недостатки. Специалисты советуют для распечатки текстовых документов использовать порошковые тонеры, а для фотопечати – струйные модели. Купить комплектующие для принтера в широком ассортименте вы можете в интернет-магазине «Трейдкарт».

5 причин обратиться к услугам Трейдкарт

Почему купить запчасти для принтера вам стоит в интернет-магазине «Трейдкарт»? Потому что мы имеем такие преимущества:

  • располагаем только подлинными запчастями, картриджами и прочими деталями для печатающей техники;
  • специалисты всегда помогают определиться с выбором, отвечают на все вопросы клиентов;
  • быстро обрабатываем заявки и формируем заказы;
  • осуществляем доставку по всей России в кратчайшие сроки;
  • у нас действуют низкие цены.

Мы готовы принимать ваши заказы ежедневно по телефону, на сайте, по электронной почте или лично в офисе.