Сервис донатов для стрима в Facebook и Instagram – особенности и преимущества

Законодательство >> 29.02.2020

Сегодня чтобы быстро и много заработать не обязательно идти работать программистом или попытаться выиграть в азартных играх, нужно всего лишь научиться вести стримы и получать за них за донаты. Как правило, донаты – это добровольное пожертвование от зрителей, которые наблюдают за стримером. Этот человек может делать всё что угодно: исполнять акробатические трюки, проходить компьютерные игры или общаться с аудиторией, а за это зрители могут скинуть ему денег и тем самым поощрить то, что они видят.

Также немало людей проводят розыгрыши в режиме реального времени, что тоже может относиться к стриму. Это один из самых доступных и быстрых заработков в интернете на интересном и даже порой шокирующим контенте. Каждый зритель, который смотрит Стрим, сам решает нужно ли отправить деньги за то, что он видит или нет, на то они и добровольные пожертвования, которые и определяют какой будет заработок на стримах.

Наиболее предприимчивые люди могут зарабатывать сотни долларов за один Стрим. Вы также можете «прокачаться» до их уровня и зарабатывать прямо дома. Однако для этого нужно использовать проверенный сервис и подключить донаты на Стрим. Лучшим в своем сегменте считается King Donate.

Что это за платформа и зачем она нужна

Данный сервис донатов для стрима позволяет принимать пожертвования от зрителей на YouTube, Facebook, Instagram. Кроме того, можно собирать стримы на таких площадках как:

  • ВКонтакте;
  • Twitch.
  • SmashCast.
  • XSplit и многих других.

Средства поступают на счёт стримера через посредник-сервис KingDonate. Вы можете выбрать соответствующий виджет и настроить его под определенные события и действия. Так, например, если человек отправил 100 руб., можно установить какой-то интересный интерактив и добавить смешных человечков под прием донатов. Это позволит привлечь дополнительную аудиторию, не дать им заскучать.

Тут можно анализировать какие зрители пришли посмотреть трансляцию, отследить кто, когда и сколько внёс денег. Такая статистика поможет улучшить контент и привлекать ещё больше зрителей для заработка.

Как начать пользоваться

Прежде всего, вам нужно будет зарегистрироваться перейдя по ссылке king-donate.com. Там вы выбираете статус пользователя, (например, это может быть физическое лицо) и написать своё имя. Иногда может потребоваться идентификация личности, которая позволит избежать мошенничества. После того как вы пройдёте регистрацию, вы сможете зайти в свой личный кабинет и выбрать тарифный план.

Как собирать донаты в Инстаграм

В этой социальной сети функция проведения прямых эфиров не до конца реализована, поэтому тут всё немного по-другому. Предполагается, что вы оставляете в своём профиле ссылку и все желающие смогут перейти по ней и перечислить сумму, которую они считают приемлемой и тем самым поддержать своего любимого блогера.

Чем еще выделяется сервис

Среди явных преимуществ Кинг Донат можно выделить следующие:

  • Им удобно пользоваться. Вы сможете в одном окошке увидеть аналитику и статистику доната. Стример сразу видит с какой платформы приходят зрители, их социальный профиль и сбор суммы. Можно отсортировать подписчиков по геолокации.
  • Можно добавить различные виджеты для донатов. Например, это могут быть оповещение о полученном донате, кто его сделал и какой текст оставил плательщик. Можно увидеть статистику по общей сумме, лучших фанатов и какой самый крупный донат был совершён. Можно добавить виджет и увидеть какой прогресс до общей суммы.
  • Удобно выводить заработанные средства. После того как стрим был закончен, или даже вовремя него, можно вывести заработанные деньги на любой удобный кошелек.
  • Можно воспользоваться пробным периодом. На протяжении недели вы можете изучить платформу и понять, как она работает, ее преимущества.