«ЦСКА» и «Зенит» могут купить футболиста за 15 миллионов евро

Инвестиции >> 30.06.2022

Трансферной целью клубов стал защитник «Галатасарая» Маркао

Ожесточенная борьба на трансферном рынке развернулась за футболиста турецкого «Галатасарая» Маркао. В его услугах заинтересованы испанская «Севилья», «ЦСКА» и «Зенит». Представитель Ла Лиги уже был готов заплатить 12 миллионов евро, однако эта сумма не устраивает нынешний клуб бразильского защитника. 9 июля 2022 года состоится матч за Суперкубок России между «Зенитом» и Спартаком. Сделать прогноз на это событие можно с помощью промокодов на БК , подробнее об этом на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Несмотря на бан российских клубов на европейской арене, «Зенит» продолжает искать пути укрепления состава. Особенно проблемной выглядит линия обороны, так как Деян Ловрен до сих пор лечит травму. Решить данную проблему может защитник «Галатасарая» Маркао. «Севилья» также планирует приобрести футболиста, но их предложение в размере 12 миллионов евро было отвергнуто.

Питерский «Зенит» готов потратить на покупку Маркао 15 миллионов евро. Однако сам футболист раздумывает над предложением, так как «сине-бело-голубые» не будут участвовать в еврокубках в следующем сезоне. Еще одним претендентом на бразильского защитника является столичный «ЦСКА», который пристально следит за ситуацией.