«Динамо» планирует купить футболиста «Локомотива» за 6 миллионов евро

Инвестиции >> 29.06.2022

Нежелание иностранных футболистов переезжать в российскую Премьер-лигу вынуждает команды бороться друг с другом за ценные активы. Подобная ситуация развивается между «Динамо» и «Локомотивом» за Дмитрия Баринова. Полузащитник сборной России пока не определился со своим будущим, и принимает участие в товарищеских играх «железнодорожников». Сделать на них прогноз можно в букмекерской компании Winline, отзывы о компании представлены по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoj-kontory-winline/ .

Дмитрий Баринов является воспитанником «Локомотива», дебютировав в основной команде в 2015 году. За это время полузащитник провел за московский клуб 114 матчей, в которых отметился четырьмя забитыми мячами. Также в активе Дмитрия 13 матчей в составе сборной России. Баринов мог покинуть «Локомотив» еще в январе – россиянином интересовалась испанская «Валенсия». Сумма трансфера должна была составить 11 миллионов евро, но в итоге клубы не смогли договориться.

Сам Дмитрий изъявил желание покинуть клуб в недавнем интервью. В начале межсезонья трансферные слухи связывали 25-летнего футболиста с несколькими командами чемпионатов Германии и Турции. Однако наибольшие шансы заполучить Баринова на данный момент имеет московское «Динамо». «Сине-бело-голубые» готовы заплатить 6 миллионов евро.