Миллионер работал тайным покупателям, чтобы сэкономить на еде и билетах в кино

Финансы >> 02.03.2020

Миллионер Т. Болдуин из США рассказал журналистам, как можно экономить до 80% доходов. Болдуину 27 лет. Основной доход предприниматель получает от сдачи в аренду недвижимости. Каждый год Болдуин и его супруга получают в виде рентных платежей 460 000 USD. Из этой суммы они откладывают 150 000 USD.

В общей сложности в год Болдуин зарабатывает 615 000 USD. По словам миллионера, 155 000 USD из этой суммы ему приносит работа тайным покупателем и страховым агентом.

Свой первый миллион долларов Болдуин заработал в 25 лет. В тратах денег на развлечения он никогда замечен не был. По словам бизнесмена, он и его супруга «суперэкономные». К примеру, стоимость обручального кольца Болдуина составляет всего 12 USD. На принадлежащем ему Ford Focus также ездит его супруга.

Экономия в 80% достигается Болдуином за чет отказа от двух вещей. Миллионер никогда не ходит в кинотеатры и рестораны. Благодаря работе тайным покупателем он имеет возможность бесплатно посещать заведения общепита, центры развлечений и кинотеатры. За счет этой работы ежемесячный расход Болдуина на еду составляют 25 USD.

У Болдуина 13 кредитных карт. Каждую из них он тщательно контролирует, чтобы избежать уплаты дополнительных процентов.