Шестилетний ребенок из РФ снова вошел в число наиболее высокооплачиваемых блогеров планеты

Аналитика >> 19.12.2020

Россиянка А. Радзинская второй год кряду стала участником рейтинга самых высокооплачиваемых блогеров планеты по версии Forbes. В минувшем году девочка заняла в рейтинге третье место. В этом году Радзинская опустилась на седьмое место.

Журналисты подсчитали, что за последний год талантливая россиянка заработала 18,5 млн USD. Количество ее подписчиков превышает 190 млн чел. Ролики Радзинской пользователи YouTube просмотрели 39 млрд раз.

Канал россиянки на видеоплатформе YouTube называется Like Nastya. На нем публикуются выразительные и красочные ролики, снятые Радзинской совместно с родителями. В прошлогоднем рейтинга молодая YouTube-блогерша заняла третью строчку с годовым доходом в 18 млн USD.

На первой строчке рейтинга, как и в прошлом году, разместился Р. Каджи. За год девятилетний подросток заработал 29,5 млн USD. Большую часть от этой суммы Каджи заработал на продаже лицензий Ryan's World. Второе место с годовым доходом в 24 млн USD занял Д. Дональдсон, больше известный зрителям YouTube в качестве Mr. Beast. На третьем месте разместились владельцы канала Dude Perfect с годовым заработком в 23 млн USD.