Топ Топ - агентство эффективной интернет рекламы

Торговля >> 23.09.2019

Интернет реклама является неотъемлемой частью практически любого бизнеса. Кто бы что ни говорил, но в интернете можно продвинуть любой продукт, начиная от информации и заканчивая реальным физическим предметом. Многие из бизнесменов, которые мыслят старыми стереотипами, просто-напросто не могут представить, что через интернет можно продвигать практически любой продукт, будь то услуга или товар. Однако, такая реклама не просто работает, а приносит куда больше результатов, чем можно себе представить.

К кому обратиться за продвижением?


Агентство интернет рекламы Топ Топ позволяет каждому владельцу бизнеса продвинуть свои услуги на огромное количество людей. Специалисты рекламной сферы точно знают, что нужно их клиентам. Интернет реклама занимает лидирующие позиции в списке самых эффективных инструментов для продвижения. Компания может предоставить огромное количество услуг, связанных с созданием имиджа продукта, его продвижением, а также другими важными деталями.

Как работает компания и какого рода услуги она предлагает?


Как ни странно, компания занимается не только продвижением и сопровождением информационного или физического проекта. Компания предлагает следующие услуги:
  • Всего лишь за 15000 руб. в месяц можно организовать контекстную рекламу, используя Яндекс Директ и Гугл Адвордс. Эти сервисы отлично подойдут для того, чтобы сделать посев, а также привлечь к себе лояльную аудиторию. Статистика показывает, что спустя неделю после покупки услуги, сайт начинает захлебываться от нового трафика.
  • За 9.000 руб можно заказать поддержку сайта, в которую входит огромное количество других функций, начиная от поиска различных вредоносных файлов, заканчивая созданием всех необходимых инструментов. В общем, если у кого-то есть сайт, они сразу же его улучшат, сопроводить от, а также раскрутят по всем каналам.
  • Под поисковые системы оптимизировать контент довольно сложно, однако опытные специалисты смогут сделать это всего лишь за 10000 руб. При этом, эту сумму нужно будет платить раз в месяц, либо по мере наполнения контентом ресурса.
Эти и многие другие функции, и услуги помогут каждому владельцу сайта построить свой собственный информационный или физический продукт. Также можно продвинуть свои услуги, творчество и многое другое. Статистика показывает, что компания может увеличить приток нового трафика в 40 раз, что увеличит количество заявок, улучшит статистику, а также создавать все необходимые предпосылки для дальнейшего роста бизнеса.