Бренд Movenpick вышел на рынок РФ

Услуги >> 15.11.2019

Группа Accor получит в управление три гостиницы, работающие на территории сочинского курорта Красная Поляна. Соответствующее соглашение было заключено между Accor и НАО «Красная поляна» сегодня.
 
Из документа следует, что Accor будет управлять гостиницами «Горки Гранд», «Горки Сьютс» и «Горки Арт». Их общий фонд составляет 324 номера. Гостиница «Горки Арт» будет переименована в Ibis Styles, «Горки Гранд» — в Novotel, а «Горки Сьютс» — в Movenpick. Стоит отметить, что до настоящего времени гостиничный бренд Movenpick на рынке Российской Федерации не был представлен вообще. К системе бронирования Accor все три отеля будут подключены до конца текущего года.
 
По словам руководителя европейского офиса Accor А. Делароффа, гостиницы Ibis Styles и Novotel уже знакомы российским туристам. Премиальный бренд Movenpick является для России новым. Топ-менеджер подчеркнул, что все три гостиницы будут ребрендированы в кратчайшие сроки. На планах туристов, снявших в них номера, ребрендинг никак не скажется.
 
Курорт Красная Поляна контролируется НАО «Красная поляна». Ранее он назывался «Горки Город». Собственником «Красной поляны» является компания «Курорт плюс». По данным Forbes, она аффилирована с экс-главой Минсельхоза А. Ткачевым.