Клуб «Вулкан Слотс» позволит весело провести время

Услуги >> 21.11.2017

Холодный ноябрьский дождик монотонно барабанит в окно, и вы, кутаясь в теплый плед, с грустью вспоминаете прошедшее лето. Однако, плохая погода за окном вовсе не повод для хандры, тем более, что впереди нас ждут веселые новогодние праздники. А развлечь себя, обеспечив увлекательное времяпрепровождение, можно и дома, сидя за компьютером.

«Вулкан Слотс» обеспечит интересное времяпрепровождение

Поэтому, отбросьте прочь все грустные мысли и заходите на портал http://vulkanslots.com/, где представлено множество интереснейших слот-машин, посвященных различным тематикам. Все аппараты, которые размещены на данном сайте, каждый пользователь сети может запускать абсолютно бесплатно. При этом, количество запуском видеоэмуляторов тоже ничем не ограничено.

Ставки

Заведение предлагает гемблерам не только демо-запуск автоматов, но и увлекательную игру на реальные деньги. Посетитель сайта, который захочет воспользоваться данной возможностью, должен авторизоваться на портале. Далее игроку предстоит перевести средства, которые он планирует поставить на игру, на депозитный счет, который лично для него будет открыт в заведении.

Зачем нужен депозит?

Следует отметить, что депозит будет использоваться в процессе игры для хранения активов гемблера. Помимо переведенных денег, на данном счете будут учитываться премиальные бонусные баллы, начисляемые посетителю заведения в качестве поощрения при выполнении определенных трансакций, а также денежные средства, которые гемблер выиграет в казино.

Личные средства игрока

Переведенные и выигранные денежные средства, хранящиеся на депозите, в любой момент по желанию игрока могут быть превращены в настоящую наличность путем перевода денег на пластиковую карту, эмитированную банком, или виртуальный кошелек, зарегистрированный в одной из систем электронных денег. При этом, все операции, связанные с выводом средств со счета в заведении, имеют строго конфиденциальный статус и не подлежат разглашению или передаче каким-либо организациям или гражданам.