Венесуэла – Аргентина

Инвестиции >> 28.06.2019

Предматчевые расклады и главные интриги


Матч с Катаром получился определенно лучшим среди всех трех, проведенных Аргентиной на Кубке Америки. Наконец-то здорово выглядел Серхио Агуэро, хотя реализацию мог бы вывести на более высокий уровень. Традиционно на высоком уровне сыграл Лионель Месси, хотя и не показал ничего выдающегося. А Лаутаро Мартинес очень органично смотрелся с двумя более звездными партнерами по атаке. Даже Николас Отаменди, похоже, готов стать лидером обороны аргентинцев.

У Венесуэлы в героях пока больше ходят центральные защитники Микел Виллануэва с Джоном Чанселлором, да активничающий на левом краю Дарвин Мачис. Плюс не стоит забывать, что именно Венесуэла, а не Аргентина в этой паре не проиграла до сих пор на Кубке Америки ни разу.

После двух безголовых ничьих с Перу и Бразилией венесуэльцы оказались в очень выгодном положении, ведь сыграть оставалось лишь с аутсайдером группы Боливией. Нельзя сказать, что по качеству игры они оказались на голову выше соперника, но быстрый гол оказался очень полезен.

Прогнозы


Аргентина тоже шла по турниру по нарастающей: поражение от Колумбии сменилось сложным матчем против Парагвая, где получилось зацепить одно очко. Наконец, в заключительном поединке группового этапа «альбиселесте» обыграли катарцев. В двух прошлых матчах подопечным Лионеля Скалони сопутствовала удача: Парагвай не забил пенальти при равном счете, а Катар в самом начале встречи умудрился привезти себе первый гол.

Кстати, ведь в марте сборные сыграли в товарищеском матче. Тогда венесуэльцы неожиданно уверенно обыграли аргентинцев 3:1. До этого, кстати, дважды был зафиксирован мирный исход. Так что аргентинцы действительно плохо играют против Венесуэлы.

Пожалуй, можно признать, что Венесуэла превосходит ожидания, тогда как Аргентина, напротив, пока их не оправдывает. Возможно, в том числе поэтому можно найти многих, кто полагает, что андердогу в этой паре вполне по силам как минимум заставить фаворита нервничать. Грамотная оборона – очень сильный помощник в этом деле.

Венесуэла – Аргентина – Месси и компанию поджидает очень опасный андердог


В четвертьфинале Кубка Америки Аргентина попала на Венесуэлу. Несмотря на то, что у нее в составе нет звезд, скромная команда может доставить массу проблем звездному фавориту.

Венесуэла на Кубке Америки уже устояла под натиском Бразилии, к тому же игравшей дома, и суммарно пропустила всего лишь два мяча. Сборная ни разу не проиграла, разойдясь миром с «селесао» и британцами, которые также пробились в игры на вылет.

Аргентина с трудом добралась до плей-офф. Поражение от Колумбии ознаменовалось большими игровыми сложностями. Они продолжили проявляться в поединке против Парагвая, где одно очко оказалось максимумом для Лионеля Месси с партнерами. Наконец, с Катаром все стало получаться гораздо лучше. Правда, там соперник откровенно подарил быстрый гол, а сами аргентинцы с удовольствием транжирили опасные моменты.

В марте сборные уже играли между собой. Тогда Венесуэла взяла и выиграла 3:1. До этого в двух матчах тоже Аргентина побед не видела – 1:1 и 2:2. Даже без учета уровня игры сборных здесь и сейчас венесуэльцы – традиционно неудобный соперник для аргентинцев в последние годы.

Прогнозы на матч Венесуэла – Аргентина