Микросчет на Форекс

Финансы >> 13.12.2017

Торговля на Форекс может способствовать приумножению капитала. Но что делать, если этот капитал незначителен? Может ли рядовой интернет-пользователь, не являющийся профессиональным инвестором зарабатывать деньги на валютном рынке?

Микросчет на Форекс – это доступный вариант торговли на валютном рынке. Некоторые брокеры таким образом привлекают интернет-пользователей, могущих вложить лишь небольшую сумму денег в торговлю валютами. Кроме этого, именно таким образом человек может приобщиться к Форекс, может получить столь необходимый каждому новичку опыт.

Микросчет по сравнению с классическим форекс-счетом отличается размером. Если раньше заниматься торговлей на Форекс могли инвесторы, могущие приобретать стандартные лоты, то теперь с микросчетом можно работать даже не с десятыми долями, а сотыми долями стандартного лота. Таким образом, вы сможете вложить в сделку не 1000, а всего от 10 долларов.

Для новичков микросчет хорош по нескольким причинам. Не секрет, что некоторая часть начинающих трейдеров, к сожалению, сливают депозит за достаточно короткий период времени. Если же использовать микросчет на Форекс, то, даже потеряв все деньги, можно обрести хороший опыт, ознакомиться с swing trading strategie, получить урок, который поможет стать опытным трейдером и не допускать в дальнейшем подобного рода ошибок. Риски с микросчетом намного ниже тех, которым подвергаются обыкновенные трейдеры, оперирующие большими суммами денег.

Очень часто для держателей микросчетов дилинговые центры предлагают дополнительные услуги. Кроме этого, новичкам могут идти на уступки, например, не изымая комиссии из неудачной сделки.

Практика – это главное, что может приобрести человек, который откроет микросчет на Форекс. Нельзя сравнить работу с демо-счетом и торговлю с реальными деньгами. Демо-счет не дает тех реальных ощущений, что ты являешься частью рынка, что может потерять или выиграть деньги, если будешь действовать так или иначе. Вы сможете смело называться трейдером, который будет постепенно постигать не только азы, но и важные нюансы совершения сделок, что даст возможность впоследствии перейти на большой Форекс.

Если относиться серьезно к торговой деятельности на Форекс, обладая микросчетом, можно со временем превратиться в опытного трейдера, которому по силам решать серьезные задачи.