Частичный, косметический и капитальный ремонт квартир и новостроек от АСК Триан

Бизнес >> 08.02.2019
капитальный ремонт вторичных квартир и новостроек

Ремонт в определенный момент становится неизбежным процессом. И опыт многих людей говорит о том, что это то еще испытание. Однако, если подойти к делу с умом, с ремонтом можно справиться максимально быстро, без лишней головной боли и нервотрепки, а также уложившись в имеющийся бюджет.

Кому доверить ремонт квартиры?


Есть несколько вариантов, при помощи которых можно сделать капитальный ремонт вторичных квартир и новостроек:
  • самостоятельно
  • при помощи частных специалистов или бригады
  • обратившись к ИП или в специализированную компанию АСК Триан
Лучше всего воспользоваться услугами компании АСК Триан, которая давно работает в этой сфере, имеет безупречную репутацию и дает гарантии. Многие ошибочно полагают, что услуги такой компании всегда очень дорого стоят. Это не так. Все зависит от целей, которые преследует клиент.

Какой ремонт можно заказать в АСК Триан?


Это может быть как частичный ремонт, например, когда необходимо положить новую плитку на полу в ванной, покрасить стены в детской или что-то еще. Все это заранее обсуждается. Либо ремонт в квартире может быть комплексным: косметическим или капитальным. Что касается стоимости, то она разная, начиная от бюджетных вариантов, заканчивая элитной отделкой. Изначально, еще во время консультации, клиент озвучивает бюджет и свои пожелания. А специалисты компании АСК Триан уже создают проект соответственно. Подбираются подходящие материалы, технологии отделки. Даже с ограниченным бюджетом можно сделать очень качественный, красивый ремонт. Часто бюджет влияет только на стоимость самих материалов, будь это, например, напольные покрытие или варианты отделки стен. В любом случае можно найти подходящий вариант, чтобы уложиться в имеющийся бюджет. Если делом занимаются опытные специалисты, можно не сомневаться в том, что качество работы будет на самом высшем уровне, как и безопасность используемых материалов.