Основатель бренда The Ordinary скончался в 40-летнем возрасте

Бизнес >> 22.01.2019

Учредитель и экс-руководитель компании Deciem Б. Труакс ушел из жизни на 41-м году. Сообщение об этом было опубликовано на официальной странице компании в Facebook. В конце минувшего года Труакс был смещен с должности генерального директора Deciem после поста в корпоративном Instagram-аккаунте компании о ее закрытии. Deciem специализируется на производстве недорогих косметических средств для ухода за лицом. Об этом пишут журналисты The Guardian.
 
Согласно письму действующего руководителя Deciem, адресованному сотрудникам компании, Труакс скончался 19 или 20 января. Производитель косметики объявил траур. В течение одного дня принадлежащие компании магазины и склады работать не будут. Причина смерти предпринимателя не называется.
 
Компания Deciem была учреждена Труаксом в 2013 году. Одним из наиболее востребованных на рынке продуктов компании оказалась линейка косметических средств The Ordinary. Косметика The Ordinary позиционировалась компанией в качестве люксовых товаров, приобрести которые можно по вполне демократичным ценам. Бренд The Ordinary был поддержан К. Кардашян. Два года назад североамериканская компания Estee Lauder вложилась в покупку 28-процентного пакета Deciem.