Фит клиник в Ярославле

Аналитика >> 28.04.2018

Центр Фит клиник в Ярославле – это комплексный подход к косметологическим и медицинским задачам. Отзывы посетителей центра говорят о том, что сочетание классических и инновационных технологий позволяет получить необходимый результат достаточно быстро.

Направления работы

Центр специализируется на широком диапазоне услуг по восстановлению работы сердечно-сосудистой системы, а также помощи в проведении 3D-диагностики организма.

Среди популярных способов регулирования состояние организма является физиотерапевтические методики:

  • влияние на организм с помощью слабых электрических токов и магнитных полей;
  • управление работой лимфатической и нервной системы, опорно-двигательного аппарата с помощью влияния воздуха, света, тока;
  • аппаратные и ручные массажи;

Важной особенностью этих процедур является то, что они оказывают кроме точечного воздействия и общеукрепляющее. Все они не приносят болевых ощущений, практически не имеют аллергических реакций или противопоказаний.

Для снижения веса может использоваться массаж – аппаратный и ручной. Диетологи могут подсказать актуальное и полезное меню, составленное по потребностям организма конкретного пациента.

Рефлексотерапия

Активизировать работу различных систем организма без химических веществ и аллергической реакции поможет иглоукалывание, которое еще называют рефлексотерапией.

Врачи центра используют в своей практике этот метод, который позволяет восстановить работы самых разных органов и систем. Основное отличие иглоукалывания от другой терапии- возможность тонко регулировать уровень воздействия. Нет необходимости дозировать лекарства, использовать вредные химические соединения.

Рефлексотерапия особенно эффективна с физиотерапией и проведением комплекса диетологии и имеет многочисленные положительные отзывы пациентов.

Особенности работы

Центр Фит клиник на проспекте Флотский 18 работает ежедневно. Рецепшен центра принимает различные способы заказа услуг, в том числе по телефону, через социальные сети. Записаться на прием специалистов или для проведения манипуляций можно лично. Работа центра максимально ориентирована на потребности пользователей и гибко подстраивается под режим работы и отдыха пациентов. Прием проводится всю неделю, что позволяет распределить график рабочего времени и время для релакса и оздоровления.