ТОП лучших автоматов 2022 года

Торговля >> 24.04.2022

В игровых клубах представлено множество слотов и игровых аппаратов. Они отличаются не только оформлением, но и функционалом, бонусами. Но для того чтобы выбрать на https://igrovieavtomaty-casino.com/gamehall/ лучшие слоты для запуска, следует ознакомиться с популярными в 2022 году игровыми аппаратами.

Игровой аппарат Queen of Fire от Spinomenal

Этот слот был выпущен не так давно. Игровой аппарат оснащен пятью барабанами, а также 25 игровыми активными линиями. Уровень отдачи этого слота составляет около 96%. Отдавая предпочтение этому игровому слоту, можно получить доступ к бонусным раундам, а также к бесплатным вращениям. Запускать такую игру можно не только с компьютера, но и с телефона.

Для ставок можно использовать 0,25-250 фишек. В качестве основных символов выступают такие:

  • кольцо;
  • огненная королева;
  • эликсир;
  • чаша;
  • иное.

Перед игрой следует протестировать слот Queen of Fire от Spinomenal в демонстрационном режиме.

Слот Книга Мертвых

В состав данного слота входит 10 игровых линий, три основных ряда и пять барабанов. Барабаны дополнены большим количеством символов, которые соответствуют тематике Египта. Наиболее высокооплачиваемыми символами считаются такие, как фараон, Бог Ра, а также Бог Анубис. Уровень отдачи у такого слота достигает 94,3%. Минимальная ставка в этом случае составляет 0,1 евро, а вот максимальная – около 200 евро. Данный слот отлично подходит для игры новичкам. Обусловлено это тем, что здесь есть довольно большое количество символов и дополнительных возможностей.

Слот Звездный взрыв

Разработкой этого игрового автомата занималась компания НетЕнт. Данный игровой аппарат выделяется удобством использования. В состав данного слота входит 5 барабанов, а также 10 игровых линий. Уровень отдачи игрового аппарата Queen of Fire от Spinomenal – около 96%. Поэтому вероятность получения прибыли довольно большая. Слот можно запускать не только с компьютера, но и с мобильного телефона. Максимально возможный выигрыш – около 50 000 монет.

Слот Фруктовая Мания

Разработкой этого слота занималась компания Гамомат. Этот вариант отличается простотой и удобством использования. Обусловлено это тем, что в состав введено около 5 линий, 5 барабанов, а также три ряда. Для удобства разработчики подготовили бонусную игру.

Чтобы сделать выбор в пользу приемлемого варианта, следует выбрать привлекательное направление. Это позволит сделать выбор приемлемого для игры слота.