Дом в стиле деревянного минимализма в Ленинградской области

Торговля >> 02.08.2021

Материалы из дерева всегда считались лучшими для строительства загородного дома в северных регионах. Именно поэтому строительство фахверковых домов очень популярно сейчас в Ленинградской области. Дерево сохраняет прохладу в летнее время года и держит в доме тепло зимой и в межсезонье за счет низкой теплопроводности. Дома из клееного бруса строятся на основе современных технологий, но с сохранением старинных традиций европейского домостроения. Эти дома отличаются экологичностью, но в то же время функциональностью и комфортом.

Если Вы хотите приобрести себе такой дом, обратите внимание на коттеджный поселок Суходольское Ленинградской области https://suhodolskoe.ru/catalog/proekt-odnoehtazhnogo-kottedzha-v-stile-derevyannogo-minimalizma. В этом поселке можно приобрести готовый дом из клееного бруса или начать строительство коттеджа по Вашему индивидуальному проекту. При строительстве в поселке выполняются следующие условия:

  • Квалификация строителей на площадках соответствует высокому уровню профессионализма. Специалисты, возводящие дома, работают в компании и поселке много лет.
  • Весь цикл строительных работ выполняется «Под ключ» от этапа проектирования до благоустройства придомовой территории и земельного участка.
  • К домам поселка «Суходольское» подводятся все необходимые коммуникации: электрические сети, система автономного водоснабжения (артезианская скважина), централизованная система хозяйственно-бытовой канализации и система автономного газоснабжения.
  • Коттеджи и сам поселок размещаются на берегу самого большого из озёр Карельского перешейка – озере Суходольское, в Приозерском районе Ленинградской области и соответственно обладают всеми преимуществами расположения в экологически чистом районе.

Если Вы выберете строительство дома в стиле «фахверк», то сможете оценить преимущества данного стиля:

  • Быстрота возведения. Коттеджи по данной технологии не требуют основательного фундамента, поэтому дом можно «ставить» даже на винтовые сваи, что уменьшает срок возведения каркаса. Сборка и возведение каркаса также производятся достаточно быстро.
  • Интерьер дома оставляет массу положительных эмоций. Большие панорамные окна, высокая крыша мансарды, ригель и выделяющиеся темные балки из дерева создают неповторимый, узнаваемый стиль дома.
  • За счет простоты конструкции можно менять планировку внутри дома, достаточно демонтировать или добавить перегородки в помещении.
  • Экономия бюджета дома в стиле «фахверк» возможна за счет более бюджетного фундамента и отсутствия необходимости внешней отделки фасада.
  • За счет применения балок клееного бруса, дом имеет надежную и жесткую конструкцию, гарантирующую, что коттедж не деформируется со временем и его не «поведет» в процессе эксплуатации.