Здоровье детей, женщин и стариков под угрозой: Forise вновь расставляет свои сети

Торговля >> 24.09.2020

Каждый человек беспокоится о здоровье близких. Мы готовы на все, чтобы наши старики, дети и любимые не болели. Нашлись люди, решившие сделать на этом деньги. Помните, когда в вашу дверь постучится продавец какого-нибудь Форайз, включайте голову и изучайте состав. Выяснить, полезен ли БАД не так уж и сложно. В интернете легко найти суточные нормы ВОЗ жизненно необходимых препаратов. У «правильных» продуктов должен быть богатый состав и рекомендованная дозировка.

Давайте смотреть на примере Форайз. В их капсулах практически отсутствуют многие незаменимые витамины и полезные минералы, которые в достаточном количестве не могут поступать в организм, даже при самом сбалансированном рационе. Те, что есть, представлены в мизерных дозах, поэтому не могут дать существенного положительного эффекта.

Обязательны для прочтения и отзывы. Однако мы-то с вами взрослые люди, и знаем, что в интернете полным полно проплаченных «правдивых» историй. Так, Форайз тратит немалые деньги на чудо истории о чудесном исцелении, например, про незрячего старика, прозревшего с помощью «капель» с алоэ. Его «волшебная эффективность» при катаракте никем не доказана. Однако тысячи людей несут свои деньги и надеются, что зрение вернется. Кроме того, Forise не жалеет средств на дискредитацию конкурентов и недобросовестную рекламу своих БАДов. Всему этому легче всего верят пенсионеры. Они были воспитаны в советское время, когда печатное слово имело цену. Они уверены, что все, что написано черным по белому — правда! Самое интересное, что Форайз когда-то назывался Фитомакс и «испарился» из-за жалоб на обман пожилых граждан.

Аферисты не забыли и о детях. Для малышей они разработали БАДы, в которых огромное количество сахара. В результате у деток развивается кариес. Это совсем не волнует форайзовцев. Им важнее, чтобы они подсели на сладкое!

Но не все так грустно! Например, ничего нельзя сказать про «женские» продукты. Ничего в буквальном смысле этого слова, потому что их состав не публикуется! Непонятно, с помощью каких витаминов и микроэлементов они собираются подарить дамам вечную молодость. Есть подозрение, что с помощью крахмала, так как его больше всего практически во всех препаратах от Forise.

И напоследок, просим поступать по совести. Пожалуйста, не пишите отзывы и рекомендации за деньги, не помогайте аферистам, стремящимся зарабатывать на обмане стариков, женщин и деток.