Обзор HUAWEI FreeLace Pro

Технологии >> 08.12.2021

Если вы ищете недорогие спортивные беспроводные наушники или просто не хотите брать с собой в тренажерный зал качественные наушники или вкладыши, тогда HUAWEI может вам помочь. У компании есть продуктовый портфель, который предлагает что-то на любой вкус и практически на любой кошелек.

Сегодня мы рассмотрим HUAWEI FreeLace Pro, у которого есть множество доработок. Он не только беспроводной, но и предлагает активное шумоподавление, защиту IP55 и 24 часа автономной работы.

Мы расскажем обо всем этом в нашем обзоре freelace pro ниже.

Дизайн, материалы и посадка


На выбор предлагается три цветовых варианта: черный графитовый, дымчато-белый и зеленый шалфей, которые мы используем в этом обзоре. HUAWEI выбрал стиль шейного обода для FreeLace Pro, что означает, что вы носите основу на шее с двумя наушниками, подключенными к браслету с помощью кабеля.

Они весят 34 грамма и, за исключением двух металлических деталей посередине (корпус батарей и другие приспособления), имеют приятное ощущение резины.

Органы управления (увеличение, уменьшение, воспроизведение / пауза) находятся на правой металлической части вместе с кнопкой питания. Здесь же вы их заряжаете: вы можете снять нижнюю часть металлической части, чтобы открыть разъем USB-Type C. Вы можете подключить его к зарядному устройству USB-C или использовать прилагаемый адаптер кабеля.

Если у вас недавно был смартфон HUAWEI, подключение наушников непосредственно к смартфону приведет не только к зарядке FreeLace Pro, но и к сопряжению с телефоном, если вы решите это сделать.

HUAWEI FreeLace Pro оснащены магнитами, что делает управление устройством понятным. Можно соединить наушники вместе, чтобы прервать соединение для более длительного времени работы батареи. При разъединении наушники снова подключатся, и вы сможете совершать вызовы и слушать музыку.

Опыт


Мы использовали HUAWEI FreeLace Pro в паре с HUAWEI Mate 40 Pro и iPhone 12 Pro Max. Мы не обнаружили никакой разницы в опыте, за исключением того, что в сочетании со смартфоном HUAWEI все пользовательское взаимодействие становится безупречным. Это, конечно, не должно вызывать удивления.

Сопряжение


Сопряжение с Mate 40 Pro было так же просто, как подключить его к порту зарядки телефона USB Type-C. EMUI 11 автоматически обнаруживает наушники и спрашивает, хотите ли вы их соединить или нет. После сопряжения у вас будет доступ к настройкам и обновлениям прошивки, которые мы получили за период нашего обзора: 1.0.0.139 и 1.0.0.145.

Сопряжение с iPhone (или даже с компьютером) так же просто, как перевести FreeLace Pro в режим сопряжения (нажав и удерживая кнопку питания), и, как только оно появится в меню Bluetooth вашего iPhone как обнаруженное устройство, просто нажмите на него.

Срок службы батареи


HUAWEI объявляет об автономности в один день, которую, очевидно, мы не могли протестировать за один раз. Мы использовали его около 3 часов в день в течение целой недели, и у нас все еще оставался заряд батареи.

Заключение


Мы ни в коем случае не можем не рекомендовать FreeLace Pro. Для него работает все, от продолжительного времени автономной работы и звездного качества звука до хорошей совместимости, активного шумоподавления и степени защиты IP55. Если вы активный человек, они обязательно должны быть в вашем списке.