Телемедицинский сервис Amazon стал доступен сотрудникам на всей территории страны

Услуги >> 09.02.2022

Отныне услугами телемедицинского сервиса Amazon Care можно будет воспользоваться из любой точки США. Об этом сообщается на сайте интернет-ритейлера.

Телемедицинский сервис был запущен в Сиэтле в 2019 году. Впоследствии возможность его использования получили сотрудники Amazon из других штатов. Приложение Amazon Care позволяет получать консультации от медицинских специалистов в любое время суток. Кроме этого, его можно использовать для вызова докторов на дом, заказа доставки рецепта в аптеку и пр. На текущий момент эти услуги доступны не во всех городах.

Платить за консультации сотрудникам Amazon не нужно. Остальные услуги оплачиваются по прейскуранту. До конца года услуга по вызову докторов на дом будет запущена в 20 американских городах, в том числе в Нью-Йорке, Чикаго, Майами и Сан-Франциско.

В конце весны прошлого года услуги Amazon Care стали доступны сотрудникам сторонник компаний. Пионером в этом отношении стала принадлежащая стартапу Peloton коммерческая структура Precor. Впоследствии сервисом начали пользоваться сотрудники Whole Foods, Silicon Labs и TrueBlue.