Кресло-качалка из дерева: тренды и цены.

Кресло-качалка глайдер Balance-3 с накладками Венге/Шпон Античный крокодил

Еще совсем недавно мы все радовались изобретению новых современных материалов, которые сильно упрощают и удешевляют нашу действительность! Сейчас невозможно представить свой день без пластикового контейнера, который мы берем с собой на работу на обед или пластикового окна с балконным блоком. Однако, чем больше мы окружаем себя синтетическими вещами, тем больше хочется вернуть в свою жизнь как можно больше натурального. Именно поэтому сейчас модно есть органическую пищу, пользоваться естественной косметикой и покупать натуральную мебель. Да, тренд на экологичность коснулся и мебельной промышленности! Сейчас снова в моде кресла-качалки из натурального дерева, которые можно купить относительно недорого.

Из чего складывается цена кресла-качалки из дерева?

Безусловно, основным критерием ценообразования является материал, который использован при изготовлении. Если это массив дерева, то цена будет достигать высшей планки. Однако, как мы ранее сказала, в настоящее время главенствует экологичность, поэтому можно смело присматриваться к креслам из переработанного сырья или фанеры.

Да, Вы не ослышались! Современные кресла часто производятся из высококачественной фанеры, которая внешне ничем не хуже цельного куска древесины. При этом она доступна, бюджетна и практична. К тому же, сохраняются ресурсы нашей страны и планеты, когда мы осознанно отказываемся от эксплуатации массива дерева! Особенно это касается, если Вы задумываетесь, чтобы купить большое деревянное кресло-качалку.

Тоже можно сказать и об обивочном материале! Натуральная кожа давно не используется в массовом производстве кресел, уступив место технологичной экокоже. Она обладает потрясающими потребительскими качествами – мягкая, практичная, долговечная – при этом снабжена теми же свойствами, что и оригинальный продукт. Она дышит, позволяя Вам не потеть, и внешне ее практически не отличишь от натуральной кожи.

Преимущества материала

Помимо актуальности, кресла-качалки из дерева обладают рядом положительных свойств, которые выгодно выделяют их на фоне остальных изделий.

  • Надежность. Миллионы лет люди использовали древесину в качестве основного материала для строительства и обустройства своего дома. При соблюдении правил пользования, такие вещи могут прослужить ни одно десятилетие!

Кресло-качалка классическая модель 67 с подголовником Венге Verona vanilla

  • Доступность. Наша страна владеет серьезными ресурсами, которые позволяют использовать деревянные предметы мебели без стеснения. Поэтому можете не сомневаться в том, что кресло-качалка будет изготовлена и доставлена в срок!
  • Практичность. Деревянные кресло-качалки не требуют особого ухода! Достаточно поддерживать комфортную температуру и влажность, чтобы не испытывать сложностей при использовании. В остальном – никаких проблем!

Таким образом, если Вы грамотно подходите к своей жизни и окружающей Вас среде, то деревянное кресло – идеальный вариант! А если у вас остались вопросы, то можете задать их по номеру телефона +7 (499) 390-48-32.